С фантазией немногие на ты

С фантазией немногие на "ты"
Соцреализм внедрился в бытовуху...
Богатыри, которых 33,
В обед на стройке хлещут бормотуху...

"12 стульев" нынче - не сюжет
Сейчас воруют фурами банкноты...
Нажми на кнопку - новенький гаджет
Затмит атаки из "9-й роты"...

Фантазия из чисел, нот и слов
Ушла из мозга в модные айфоны
И опустело множество голов
Зато зарядку держат телефоны...

С фантазией не многие на "ты",
А было время - к звездам для разминки...
Везде пиарят аромат Мечты
А вкус...как у жевательной резинки...


Рецензии
Здорово, Ян! Нравится Ваша поэзия и мысли!
Всего самого лучшего!

Инна Соболева 2   11.11.2024 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.