Душа моя болит акростих
Урок хороший жизнь преподнесла.
Шагнём с тобой из замкнутого круга.
Адажио сыграет нам весна.
Мелодию пока играет осень,
Одежды новь меняя каждый день.
Является всегда нарядной очень,
Бросая листья на уснувший пень.
Открой подруга дверцу- скоро счастье
Лиловым утром ступит на порог.
Играй судьбу...И пусть уйдёт ненастье.
Тогда тебя порадует итог.
Свидетельство о публикации №124110307005