Важно

Не бывает "простовстреч" ,
Не бывает "словнаветер" !
Может взгляд предостеречь!
Нужно только лишь заметить!

Важно слышать голоса,
Видеть мелкие детали...
Нам подскажут небеса!
Но всегда ль поймём?
Едва ли...

16.10.2024г


Рецензии