Настроенье ноября

Настроенье ноября:усталость.
Дождь и снег друг с другом спорят вновь.
Состоянье ноября: неясность
Чёрно-серых красок без цветов.
 
Настроенье ноября: усталость
От несбыточных, но лживых снов...
Состоянье ноября: глухая ярость
И капризность северных ветров.

Настроенье ноября:усталость.
Невзаимность чувств чужих и слов...
А хотелось бы такую малость:
В мыслях - искренность,
В сердцах  - любовь!..

P.S. Фото с просторов Интернета.








 


Рецензии