Самый сильный парень в классе

Самый сильный парень в классе,
Что уж тут душой кривить,
Это наш Пипеткин Вася
И его не стоит злить!
Может Вася между прочим
Дать Кириллу тумака,
И ещё, когда захочет
Влепит Игорю пинка.
И за косы дёргать Нину
На уроках он горазд.
И толкать Серёжку в спину,
И Ларисе треснуть в глаз.
Даже старшие ребята,
Зная Васю, обойдут.
Тронуть – будут виноваты!
Хотя он – зачинщик тут.
Но, в конце концов обидней,
Что Пипеткин Вася – гад!
Слабых мучает бесстыдник,
Самых добрых из ребят.
Доставалось в классе нашем
Всем по первое число,
Только маленькому Паше
До сих пор пока везло.
Но не долго.  Наш Пипеткин
И на Пашу наскочил,
А в ответ он тут же метко
В оба глаза получил!
Паша вовсе не был страшен,
Да и с виду не атлет,
Занимался боксом Паша
Уже целых десять лет!

3 ноября 2024 год


Рецензии