Всё замело вчерашним снегом
В полях, где альфа и омега
И по сетям напрасно ищет
Послушный гугл духовной пищи...
Проходит постепенно осень
Как жаль, что выпивать я бросил,
Есть в холодильнике жаркое,
Но нет душе моей покоя...
Надежды замели метели,
Похоронили и отпели
На сельском кладбище удачу
И над могилой вой собачий...
Я должен радоваться, где то
Не дождик с неба, а ракеты,
Молчат убитые солдаты,
Как будто в чём - то виноваты,
В терактах гибнут пилигримы,
А я живой и невредимый...
И был бы рад внебрачной связи,
Как все скучающие мрази,
Имбирь жующие на ужин,
Да только вот кому я нужен
Чтоб скрасить чьё - то бабье лето,
Но не беда, пройдёт и это....
Я принимаю жизнь с любовью,
Ничем по сути не владея,
Не берегу своё здоровье
И ни на что роптать не смею,
Как звёзды отражаясь в луже,
Бывали времена и хуже,
Отцу Небесному виднее...
Боль сентября и солнце мая
Как жизнь и смерть я принимаю
И не боюсь совсем засохнуть,
Но было б жалко так и сдохнуть...
Свидетельство о публикации №124110306958