Время нетленно
Вращается в этой Вселенной.
Ничто в нашем мире не вечно...
И только лишь время нетленно.
Проносятся годы, столетья,
Сменяются вновь поколенья
Идём от рожденья до смерти.
И только лишь время нетленно.
Исчезнет когда-то планета.
Ведь знают все, что непременно
Придёт, как ни жаль, конец света...
И только лишь время нетленно!
20.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124110306950