В метелях есть тоже своя красота!
А кто вам сказал, что прекрасно лишь лето?
Вступает в права ежегодно зима,
Укрыв пыль дорог и дома белым светом.
Кружит, развлекаясь, подруга – пурга,
Пугая прохожих, с работы спешащих.
Нежданно приносит с собой холода,
Да искры снежинок, навстречу летящих.
Трезвеет с морозом мгновение мысли.
Мне кажется ярче любая мечта!
Сверкают, летя, белоснежные искры!
В метелях есть тоже своя красота!
03.11.2024
Свидетельство о публикации №124110306949