Тени прошлого

 
 Отчего эти тени плутают,
 Отчего нет покоя у них?
 Может быть они жизнь вспоминают,
 Что прошла в этих кущах земных.

 Может быть наконец пред рассветом
 Они вспомнят тот миг роковой,
 Что заставил проститься со светом,
 Поженил их обоих со тьмой...


Рецензии