Ода для народа

Я оду народу хочу посвятить
Про то, как в стране
Моей нравится жить

Ведь только затеплится в небе заря,
Я вдруг понимаю - родился не зря!

В стране моей люди отлично живут,
Царит в ней свобода, покой и уют,
И каждый, подумав о завтрашнем дне,
Стремится на благо трудиться стране

А если случится нам встретить войну,
То все мы пойдём воевать за страну

Здесь трусов не держат,
Здесь каждый - как гвоздь!
Чтоб Родине нашей
Спокойно спалось

Чтоб тысячи маленьких наших детей
Гордиться могли все Отчизной своей,

Любой за Россию готов жизнь отдать,
Для всех нас Россия -
Есть Родина - мать!


Рецензии