Сон по пьяни

Муха, муха цокотуха
Набрала винища в брюхо,
Прилетела на парад
И давала всем подряд.

А смешные свиристели
Напились и полетели,
Да с размаху на лету
Шмяк в бетонную плиту.

Лось наелся мухоморов,
От гороха крякнул боров,
Даже старый попугай
Громко каркал: - Наливай!

Пили все на афтепати.
Я в поту вскочил с кровати!
Вот такой приснился сон,
Эх, хорош был самогон.


Рецензии
Самогошку я люблю,
Коль продашь, ведро куплю...

Александр Шер   03.11.2024 20:32     Заявить о нарушении