ЗОЖпараноик

Я жить хочу, поэтому жалею :
Свои сосуды, нервы и мозги,
Гвоздику пью, везде хожу я с нею,
И шапку надеваю из фольги.

На рот повязку, в ноздри два тампона,
Беруши в уши - чтоб не слышать новостей,
Не пью спиртного - (кроме самогона),
Не завожу себе: ни женщин, ни детей.


Рецензии