Уснуть не могу
Просто так я уснуть не могу.
Моё знойное жарко лето.
Я любовью твоей дорожу.
Сколько было всего - не упомнить.
Вереница событий, года.
Даже холод, метели и стужа.
Но весна наступала. Всегда.
Твои ласки, объятья, за плечи.
Голос сладкий. Узнаю лишь я.
Обещание давать мы не будем.
Мне никак без тебя, жизнь моя.
Звёзд на небе не счесть. Я уверен.
Просто светят они для тебя.
Для меня ты всегда королева.
Моя вера, любовь и жена.
Понесло меня в дебри блаженства.
И ты знаешь. Заслуга твоя.
Без тебя я скучаю. Мгновенно.
Ведь любовь для меня не игра.
Свидетельство о публикации №124110306918