Работа не ради денег

От заката до рассвета
Любим мы работу эту,
Нас и хлебом не корми
Ждём с раскрытыми дверьми,

Хоть и платят нам гроши,
Но мы в деле хороши,
Весь доход гpе бёт начальство
А мы пашем для души.


Рецензии