Осеннее души томление...
В окошке - свет или луна
Своё лелеет отражение?
Я ночью быть хочу одна.
Здесь в гулкой тишине услышу я,
Как часики идут, и свист
Ветров осенних в споре с крышами.
Лишь лунный лик спокоен, чист.
Мне золотою длинной ниткою
Покажется звезды полёт.
И в пестрой юбке за кибиткою
Цыганка- осень вдаль идёт.
Ловлю я в сети вдохновение,
Вдруг рыбкой золотой мелькнет?
Осеннее души томление...
Уныние? Мечты полет!
30.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110306905
Светлана Бацаева 2 20.11.2024 14:07 Заявить о нарушении