Морковка по-корейски

Прям в самом "сердце" Украины
Сидят корейские мужчины.
Уже закончился парад,
Зеленский в плен спецназом взят.

Сидят. Совсем не комплексуют.
По-русски "просто в ус не дуют".
И будет всем на память фотка:
"Ура! Закончена работка!"

На площадях замолкли танки,
Есть самовар и есть баранки.
Всё тихо, мирно. По-житейски.
Салат: "Морковка по-корейски".

И тишина в Верховной Раде,
Гуляет ветер в анфиладе.
И, словно новенький алтын -
Своей страны Великий Сын.

Сплотившись с нашими бойцами,
В момент покончили с хохлами.
Теперь осталось додавить,
Остатки в землю вколотить.

Не зря мы странами сдружились,
И сообща с той мразью бились?
Теперь пора бы отдохнуть
И эту "пыль" с сапог стряхнуть!

Прям в самом "сердце" Украины
Сидят корейские мужчины.
А вдруг всё это и не сказка,
А всей войны большой развязка?


Рецензии