бездомный с детства

Сниму дом или квартиру,
Жить в тепле - мечта моя;
Двадцать лет хожу по миру
Я ребята без жилья;

Хочется остановиться,
Завести уже семью,
И на новую страницу
Жизнь писать уже свою.

Если есть у вас в деревне
Домик маленький, любой -
ВОТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ
Мне контакт пришлите свой.


Рецензии