В ладошки звёзды собирая
Взяв в руки нежную луну,
Так с вдохновленьем улетая,
В ночную чудо тишину.
И там уже включаем сказку,
Мечтая в грёзах волшебства,
Добавив творчеству раскраску,
Немного ласки,озорства.
Ведь с темнотой приходит Муза,
А вместе с нею страсти снов,
В нём нотки музыки и блюза,
Прекрасных строчек для стихов.
Свидетельство о публикации №124110306900
великолепно!)
Светлана Богоявленская 06.11.2024 00:46 Заявить о нарушении
С теплом душевным.
Геннадий Смирнов 2 06.11.2024 08:06 Заявить о нарушении