Искусство!

Что в её тупой башке? -
Задаю вопрос о девушке.

Потом, с логики на чувства.
Просто радуюсь ей, как искусству!

Глупо требовать от картины – мозгов.
Ты просто будь красивой и оков

Наших чувств нелогичных – не будет.
Красота спасёт мир. А обиды – забудем.

Кирилл Наст


Рецензии