Зелёная метка
Никогда не потерять -
Мажьте попу им зелёнкой
В день примерно раз по пять.
Очень часто кошки лижут
Свои попы языком,
И чтоб к людям быть поближе -
Посетят ближайший дом.
Пятна обнаружив эти
Каждый сразу же поймёт -
Попу мазали соседи,
Значит - это чей то кот.
Свидетельство о публикации №124110306890