Объявление о поиске торта

Может кто-нибудь в байнах
Занимается тортами?
Очень хочется на днях
Сладкого с друзьями!

Пригласите - мы придём
С ложками своими,
Очень тёплый ждём приём
С тортами большими.


Рецензии
Увы, но торт не прёт под водку,
Могу вам предложить шарлотку...

Александр Шер   03.11.2024 20:58     Заявить о нарушении