Струна на выброс

///

Струна живёт, горит и рвётся иногда.
На безоглядьи в страсти гитариста.
Струна поёт, смирнит на магию басиста
И ждёт износа - выброс экзорсиста.
Она всего лишь так... струна.

_______________________________________

02/11/2024


Рецензии