Праздник

Я полюбил её в пол силы.
И всё понять тогда не мог.
Зачем она меня просила,
Чтоб я ей праздновать помог.

И где нас только не носило,
Не получив тогда отпор?
Я был влюблён, она счастлива.
А праздник – длится до сих пор…


Рецензии