Просто день
Прекрасная погода, много солнца.
Уютный ветер, листья на земле.
Открыл Бог двери людям и оконца
В БогАтый мир свой - входите и смотрите - Все!
Нам чужды войны и правительств речи.
Мы не глупы, не кровожадны - нет!
Нас делает такими шум картечи и
речи чуждых пришлых, несущие сто тысяч Бед!
Родной нам Руский покорежен и поломан
Свети же солнце ярче!
ярче же свети!
Пусть разгорается повсюду Человечий гомон!
Заставит пусть пришельцев чуждых всем уйти.
Жестокая их ненасытность безгранична.
Повсюду алчность неприкрытая торчит.
Жить и работать им по-русски неприлично.
Их совесть не-на-весть, она их учит жить!
Свидетельство о публикации №124110306865