Учусь я жить в духовном мире
Внутри себя создав его и факел
Яркий зажигая я смело иду по тропе.
Я рассекаю тьму собою, рассвет
Спешит всегда ко мне и мне комфортно
В своём мире, мой творческий процесс
Приносит радость мне!
Общение с Небесными Родителями
Идёт в потоке постоянно, я их
Защиту чувствую всегда, молитвами
Каналы расчищаю я свои.
Потоки информации свободно протекают,
В любое время суток идёт диктовка
Рифмованной строкой.
Физическое тело поддерживаю я простым
Питанием источником энергии перловка
Служит для меня.
Мои домашние питомцы тоже её любят
Обмен веществ свободно происходит
При такой еде.
И никаких прививок не себе не им не ставлю,
Несмотря на возраст, жизнь энергичную веду,
Старость меня дома не застанет, всегда
В дороге я всегда в пути.
Здоровье, вес всегда держу в балансе,
К докторам, в аптеки не хожу. Эксперимент
Мой жизненный в гармонии проходит, плотоядную
Еду не потребляю я и это главное достоинство моё.
Я наблюдаю жизнь во всех её аспектах,
Из окружения вижу, как страдают те кто мясо ест.
И в зрелом возрасте все толстые, больные, большие
Деньги тратят на лекарства и постоянно ходят к докторам.
А про давление и говорить уж не приходится,
Сейчас давление нарушено почти у всех, природные
Явления на них все отражаются, а в пандемию многие
Из них ушли в иной мир.
И людям этим что -либо советовать бесполезно,
Они рукой махнут и скажут опять ты за своё.
Привычка глубоко проникла в них и расставаться
С нею не желают.
Задуматься же о причинах их болезни, им узкое
Мышление их не даёт. Читать им лень, они сидят
У телевизора и ситуацию брать в руки, чтоб
Позаботиться о судьбе своей тоже лень.
И о последствиях питания такого сумасбродного
Не задумываются, многие из них в Турцию летают,
Чтоб вкусненько поесть.
Близкое моё всё окружение не читают мои строки,
Ведь много что я списываю с них, наверное боятся,
Что узнают в них себя, понятно, о себе никто не
Любит правду знать.
Вполне устраивает их такая жизнь, толстеть, болеть,
Страдая от болезней умирать. До этих строк созреть
Им ещё надо, но суета их поглотила с головой,
Их бизнес им покоя не даёт.
Насильно на свою страничку никого я не притягиваю,
Скорость созревания сознания у каждого своя.
У каждого свой опыт прохождения жизненных уроков,
Терпения наберёмся и будем ждать.
Авось когда-нибудь и мои близкие созреют, поэтому
Молитвы день и ночь приходится за них читать.
Свидетельство о публикации №124110306853