Горько!. Ассоциация на фото
На свадьбу выдался Гавриле,
Но и представить он не мог,
Чтоб в этот день его избили.
Вначале всё по плану шло,
Друзья машины украшали,
Глядеть сбежалось всё село,
Когда невесту выкупали.
Лилось шампанское рекой,
Зал регистраций, крики «Горько!»
Он мужем стал, она женой,
И кто бы мог подумать только,
Что после пышного стола
Конфуз какой-нибудь случится.
Толпа девиц к реке пошла
Ловить букетик молодицы.
Гаврила там же рядом встал,
Чтоб вдруг супругу не украли,
И... лично сам букет поймал…
Ну, как же гости хохотали!
Мол, парню светит новый брак,
Согласно принятых традиций.
И хоть Гаврила не слабак,
Избит был юной молодицей.
Сняв туфли-шпилечки, она,
Колготок белых не жалея,
Взъярившись, аки сатана,
Лупила мужа-дуралея.
И пенделя поддав под зад,
Под смех гостей, на радость маме
Смотрела, в реку как летят:
С букетом муж, пиджак с штанами,
Ботинки, галстук и часы,
И на счастливый брак надежды.
Она же, в позе стрекозы,
Летать осталась где-то между.
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110306806