Друг мой
Всё сказано, не сделано и ладно !
Ты не робей, обратный путь - прямой!
И одному, уже не так накладно...
Не выставляй, обиды напоказ...
Усталости и радости, не скрою!
Обнимемся с тобой, в последний раз,
Я за тобою, дверь свою, закрою...
Свидетельство о публикации №124110306788
Пусть память оставит только хорошее!
С праздником!
Владислав Тишинов 04.11.2024 14:52 Заявить о нарушении