Хандра
И подавленный страдаешь
Грусть-тоска своё берёт
С ними делать что не знаешь
Так и день,а может два
Это может продолжаться
Разболится голова
Ей ведь некуда деваться
Взять,купить куда билет
И подальше всё отправить
Для победы нужен свет
Он сумеет вмиг поправить
Разберёмся с тьмой-хандрой
Радость наша возвернётся
Пусть хоть капелькой одной
Счастье на меня прольётся.
Свидетельство о публикации №124110306785