Отэто лежишь на диване
И смотришь в дневной потолок.
Лежишь, как в локальной нирване,
Безмолвен, как утка-нырок.
Лежал бы всю жизнь так отэто,
Влеком глубиной потолка,
С душою, открытой для света,
И мыслями утки-нырка.
Ни деньги, ни та же работа,
Ничто не нарушит покой…
Зачем они йогу отэто?
А утке тем паче на кой?
Свидетельство о публикации №124110306767