кыша мыша

Котик прыгает на лапках
Попугай себя в охапку
Скоро он допрыгнет до меня ня ня ня

А собачка в красных тапках
Видит попугай в охапке
Всё пойду на улицу гулять ять ять ять

Попугай боится очень
Уберите хулигана
Скоро он допрыгнет до меня ня ня ня

А второй ему лукаво
но зато кормить ни надо
ни его тем более тебя бя бя бя

прыгай выше и сильнее
с пёрышками повкуснее
конкуренту всё !!  не убежать ать ать ать

да повыше посильнее
ну смелее веселее
подсобить придётся- помогать ать ать ать

спрыгну в низ тебе под лапки
и собачка в красных тапках
подсобит тебе его хватать ать ать ать

только я сейчас не понял
для чего ты меня поднял
Уберите хулигана мама мама мама мама

Я слетел тебе помочь
Но меня ты поволок
Хвостик мой в твоих теперь зубах ах ах ах

Ууберите хулигана
Помогите мама мама
Брысь кыш мыш да фу ай яй ай яй ай яй
Ай ай ай

Васька васька ты хороший
Я невкусный как голоша
Выпусти немедленно меня ня ня ня

Кыша кыша мыша мыша
Киса киса Кыса кыса
только  кыса отпусти мнея ня ня ня

ой спасибо отпустила
только хвостик откусила
скоро перья отрастут опять ать ать ать

кыша кыша мыша мыша
шиша шиша ты бесстыжа
а я обсолютно без хвоста а – а – а

кыша кыша мыша мыша
шиша шиша и не вышло
 план хороший что пошло не так ак ак ак
кыша кыша мыша мыша
шиша шиша пыша пыша
хвостик отрастёт пустяк ак ак ак
снова хвостик вырастет пустяк


Рецензии