Сорока

У нас на ветке под окном
Сорока строила свой дом,
Она из веток, как могла,
Гнездо огромное свила

И каждый день теперь подряд
Птенцы в том домике сидят
Они такие сорванцы -
Сороки славные птенцы

Как хорошо, что под окном
Построила сорока дом!


Рецензии