Спаситель

Дождь очищает планету от зла,
Чтобы к нам мудрость скорее пришла.
Так повелел ему сам Бог Господь,
Дав ему слезы одни, а не плоть.
Малыми детыми видит Он нас.
Если ума понабрались бы, спас.
03.11.2024 г.


Рецензии