Тихо скрипнула дверь
Я и эхо сражающих слов-
Нам встречаться с тобой, больше милый не нужно,
Ты из самых хороший, но остыла любовь.
Закурю я Казбек папиросу,
Вспоминая от дяди совет-
Расставайся с любимыми просто
Если чувства любовного нет.
А оно- это чувство любовное
Свои корни пустило во мне.
И топлю я его, как греховное,
В укреплённом тоскою вине.
А оно, как в воде земноводное,
Меня тянет к русалкам на дно.
Для других моё сердце холодное,
А любовью горит для одной.
Догорает моя папироса,
Дядин мне не поможет совет.
Расставаться с любимой не просто,
Хоть в ней чувства любовного нет.
Свидетельство о публикации №124110306721