лежала она и молчала
из конверта выпадала змеёй и жалила стены
они умирали - вместо них приходили узники ночи
она плевала им в пах - они умирали
она прошла через меня смертью
по дороге на праздники чьей-то смерти -
не обязательно смерти,
но может быть
назад она возвращалась...
она вернулась обрубком гадости - несовершенства мозга,
в котором есть только одна ниша - один safe box -
в этом банке любви -
предназначенной
сволочи
*** ***
Свидетельство о публикации №124110306712