Городок

У меня городок старенький
И совсем небольшой вроде бы

Но для всех он -
Она главная, дорогая
Моя Родина

И из тысячи мест
Маленьких
И из сотен дорог
Пройденных

Это всё есть она
главная,
Дорогая моя
Родина


Рецензии