Цените

Цените тех, кто рядом
И чьи в морщинках руки.
Им многого не надо -
Лишь бы обняли внуки.

С утра чтоб пожелали
Им доброго здоровья,
Чтоб дети окружали
Заботой и любовью.

Чтоб просто улыбнулись
И как дела спросили.
Им многого не надо -
При жизни чтоб ценили...

01.10.2024


Рецензии