Уходит в прошлое сентябрь

Уходит в прошлое сентябрь,
Следы из листьев оставляя,
Забрав с собою лето бабье,
Всего хорошего желая...

Он через год вернётся снова.
Но будет уж совсем другим.
Какой сюрприз нам подготовит?
Вот доживём и поглядим...

27.09.2024г.


Рецензии