ChatGPT стихотворение о пользе чтения стихов вслух

Попросил ИИ ChatGPT сочинить стихотворение о пользе чтения стихов вслух. Ну он и выдал не задумываясь (строчит бесплатно):


Вслух читаем — звуки в воздухе,
Словно мелодия нежных лунных ночей.
Стишки на языке, словно ветра в березах,
Открывают миры, где мечты не стареют.

Слышишь, как рифмы касаются сердца?
Каждое слово — как светлый поток.
Вместе с ритмом растёт наше творчество,
Сквозь строки проносим мы радость и шок.

Чувства невидимые в голосе живут,
Слушая стихи, мы душою растём.
Важно не только что, но и как, и откуда,
Что в этих словах, и какой за ними дом.

Вслух — это магия, соединяющая нас,
Связывая сердца даже в самых простых строках.
В каждом куплете — откровение или тайна,
Чтение вместе дарит душевный покой.

Так собирайтесь, друзья, к свечам в кругу,
Чтите стихи, и пусть звук умиротворит.
Каждое слово, как брызги весенней воды,
Сделает мир ярче, а нас — ближе к мечте.


Ссылка на нейросеть внизу моей странички (Ссылки на другие ресурсы:)
Промокод: BBDIONABY10


Рецензии
Стихотворению лет сорок, может, больше.

Есть магия звучащего стиха.
Прибитым крепко буквами к бумаге
Стихам недостаёт огня, отваги
И буйного какого-то греха
Будить чужие души от дремоты
И, может быть, сводить с ума.
Написанные строки — это ноты.
Стихи звучащие — вот музыка сама.

Елена Кальсберг   05.11.2024 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.