2 ноября - Всемирный день мужчин
О мужестве и честном слове,
О тех, кто, избегая игр,
Живёт по чести, с правдой за основу.
Кто был опорой, другом стойким,
Кому дано творить и сильным быть,
Чей взгляд не сломлен бурей бойкой,
Кто может до конца дело доводить.
Отец и брат, защитник, друг —
В ком предназначение быть опорой.
Кто выбирает правды путь,
Кто не отводит от бед взоры.
В день этот, что дарует силу,
Мужчина ль ты, скажи нам сам,
Готов ли подвиг совершить для милой?
Готов идти вперёд наперекор ветрам?
Пусть в твоём деле светит мужество,
Пусть сила твоя будет не для зла.
Пусть лож и мерзость будет разрушена.
Тем как живешь, чтоб правда процвела.
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110300659