Воспоминаниям вдогон

Что вспомнится тебе среди зимы,
Когда укроет землю белым пледом?
Ведь продлевали это лето мы,
Урвав ещё тепла и моря следом!

Не солнце, шорох пальм и шелест волн
Ты вспомнишь вопреки зиме-старухе.
Летят воспоминаниям вдогон
Настырные египетские мухи.

03.11.24


Рецензии