кладезь
как кислота под обоями
и обои горят
я их не тушу,
ведь хочу почувствовать душу
и увидеть чуть больше
научиться видеть сильнее
– залезая под кожу,
вырывая оттуда неба слои
ты грандиозна,
а я больше, чем просто влюбился
это дороже всех денег
это ни с чем не сравнится
ты больше, чем просто привычка
ты все зажигалки и спички
мощней нефти с бензином
и мои сентиментальные глаза
не исправить визином
всё это необычно,
прям очень
я сжимаю огонь на ладонях,
а ночью подушку
у тебя самое чистое сердце
у тебя наисладчайшее ушко
я попал в капкан,
под влияние гипноза
я собираю пушинки,
но нужны и иголочки
в этом городе иногда так темно,
что болят глаза и виски
ты точнее, чем компас,
но меня когда-то убьёт
дробовик собственных мыслей
листья залиты виски,
и я их сейчас подожгу
я стеклянная рыба
в океане бумажном
и сильно бушующем,
ведь я скончался, частично,
а ты так мелодична
способна всё вылечить,
ибо пуля прошла не навылет
внутри во всех сферах осталась
и прошла по всему организму
ты, как искусство в канистре,
поливаешь огнём мои зрачки
и я хочу погрузиться на всю глубину
этого климата – очень любимого,
крайне родного
улыбайся почаще,
самое яркое солнышко
ты красота и изящество
то, от чего колени трясутся мои
Катя, ты кладезь
заводишь все механизмы
вызываешь сердцетрясение
меня погрызли пираньи
меня спасает твоё оперение,
ведь я хочу летать, дышать и танцевать
с тобой под самый тёплый бит
я хочу с тобой всего
руки твои сокрушительны
плечи твои прекрасны
ты нежные гвозди,
которые я хочу в себя заколачивать
Свидетельство о публикации №124110306582