Кто мыслит так, что он способный

Кто мыслит так, что он способный
Один заменит всех людей
Что он мудрец Богу подобный
То знай наш мир, он всем злодей

Злодей-дурак одно и тоже
Марионетка чувств своих
Мерзавцу друг, с бандитом схожий
А в жизни нашей просто псих

Когда народ изгонит труса
Что в нём сидит с покон веков
То не придётся звать Иисуса
Чтоб мир спасти от .удаков


Рецензии