Книгу жизни пролистаю

Я книгу жизни,свою пролистаю,
в страницы прошлого окунусь с головой.
Строки радости,найду прочитаю,
вспомню былое, всё что было со мной.

Моменты счастья, моменты печали,
всплывающие фразы из прошлых времён.
Приключения,которые не ждали,
которые звали за собой на район.

До листаю до страницы сердечной,
с годами пожелтевшей от слез.
Тогда казалось,что любовь будет вечной.
Воспринималось всё близко,всерьёз.

Я книгу жизни,свою пролистаю,
дойду вскоре до новых страниц.
Какие  строки будут дальше,не знаю...
И судьба каких,пошлет мне лиц.

      10.2024


Рецензии