Радуга

Утренний мостик в хороший денёк -
Кинули радугу вдаль! Поперёк
Старых проспектов и новых домов!
Каждый с утра улыбнуться готов!

Радугой все любовались беспечно -
Пусть мимолётна она, пусть не вечна...
Но настроенье оставила людям -
Значит, и день замечательный будет!

21.09.2024


Рецензии