Не томи, брат, приезжай

Закручинилась Душа ,
Сердце стосковалось ,
Жизнь конечно хороша ,
Не хватает малость .
Ох , далече братец мой ,
Дом забыл родимый ,
Он ретивою Душой
Ветрами гонимый .

Кровь казачья в нем кипит ,
Воля Душу греет ,
Сердце Правдою горит ,
Всё преодолеет .
Не уронит Чести он ,
За Добро отплатит ,
Зло развеет , точно сон ,
Смелость не утратит .

Всем хорош ты , братец мой ,
Не к чему придраться ,
Жаль по долгу ты домой
Стал не возвращаться .
Приезжай , родимый мой ,
Встречу я сердечно ,
Отговорки - все долой ,
Жизнь так быстротечна .

Разговоры потекут
Буйною рекою ,
Руку крепкую пожмут
Братья меж собою .
Не томи , брат , приезжай ,
Жду тебя в надежде ,
Заварю покрепче чай ,
Посидим , как прежде .


Рецензии