Казау Бог каб ты памог
Как раз послушала одного гения https://www.youtube.com/watch?v=vZ28wZhRk7A
Зарождение нового класса людей экономически бесполезных и политически бессильных! Владимир Боглаев
@Ishbuldy_Abzelilbash
2 недели назад
Весь юмор заключается в том, что бесполезные люди определяют кто полезный и кто бесполезный и решают судьбы полезных.
Двадцать лет вся эта московская банда травила меня [ну не московская - а через Москву и области))) - поскольку Москва, конечно, всего-то исполнители, одни из] - чтобы мы молчали.
Думали сволочи будут стоять на вышках - Бог лаевы)))
А теперь дошло до них. Привет вам с Содового* Кольца, где льют дожди похожие на слезы.
* от корня Содом
Свидетельство о публикации №124110306548