Молитва

Пускай изольются на вас
Все благословения неба.
И пусть в этот трудный час
Вам выпадет лёгкий жребий!

Такой, что под силу принять,
И выйти достойно на битву,
Неся на душе благодать,
Крепя свои мысли молитвой!

Бог в помощь! - пусть скажут вослед
И вы ощутите поддержку!
И будет достойный - воспет!
И будет неверный повержен!

19.09.2024г.


Рецензии