Мои руки к звёздам простёрты

Мои руки к звёздам простёрты -
Им доверяю думы сокровенные свои.
Ты бриллиант сверкающий и твёрдый,
В оправе нежности моей любви.

Алмаз - это вовсе не хрусталь
И ты женского достойна счастья.
Нет хуже одиночества - печаль...
Жаль в твоей судьбе я безучастен.

Что не убивает - делает сильней,
Ветер жизни гнёт, но не ломает...
Время уже пришпоренных коней -
Это только меня немного угнетает.

Бриллиант - огранённый алмаз
И ты сверкай несравненной красотой,
На радость многих восхищённых глаз -
Может среди них найдётся холостой.

Я же доволен, что слышу голос твой
И увижу тебя не во сне, а на яву .
Будь то весной иль в летний зной -
Мои мечты на время оживут.


Рецензии