Где все
Где все? С кем ты делил ночлег.
Когда печаль откроет двери.
Один, обычно человек.
Не важно, что ты сделал в жизни.
Добром прославиться нельзя.
Звонков печальных, без ответа.
Быть может, сотня. Как всегда.
У всех свои дела, заботы.
На разговоры время. Нет.
Ещё вчера была суббота.
Ты думал, вместе вы на век.
Наверно, вывод делать можно.
Без спешки, просто не судьба.
И удалить пора. Уверен.
Давно, все эти номера.
Пустые встречи, разговоры.
Как мусор выкинуть. Друзья.
Никто так просто не поможет.
Такие правила всегда.
Свидетельство о публикации №124110306498