Ты в моем сердце

Ты в моем сердце бродишь
Но ищешь не находишь
Печаль моя вендетта
В то вечное одета

     ПРИПЕВ:
Ты радуга возмездья
Ты звездная удача
Тебя твои созвездья
От моих грез не спрячут


Тебя одну люблю я
Люблю и негодую
И там на грани где то
Лишь ты и все ответы

    ПРИПЕВ:


И вечность это рана
Она мне по карману
Тебе я улыбаюсь
И словно снова каюсь

    ПРИПЕВ:


Рецензии